Монтаж кровельных ПВХ мембран 120руб./м2

Монтажники компании «Аист» базируются в Республике Коми

Единые цены для Архангельской, Кировской, Вологодской, Свердловской области, республике Удмуртия, Пермского края

!Не включаем в смету расходы на проезд и проживание.

!Если площадь монтируемой кровли из ПВХ-мембраны более 1500м2, скорее всего наша цена не будет уступать ценам компаний вашего региона, а качество и скорость монтажа будет лучше.

!Вы узнаете стоимость монтажа всего через 30минут после того как мы увидим фото и размеры кровли.

!Оптовые цены на материал, а средняя цена монтажа всего 120 рублей за м2.

!Звоните на бесплатный номер для всей России

тел. 8-800-250-40-81

Популярными материалами для гидроизоляции сегодня являются мембраны. Быстрый рост их популярности обусловлен отличными пользовательскими и технологическими свойствами. Использование этого материала позволяет произвести монтаж ПВХ-мембраны на старые битумные основания кровли, что в совокупности с малым весом материала, позволяет не нагружая дополнительными слоями наплавляемых материалов, получить не отремонтированную кровлю, срок службы которой до 3-5лет, а по сути совершенно новую прошедшую реконструкцию кровлю, с заявленным сроком службы от таких производителей ПВХ-мембран как Технониколь, Роквул и т.д. от 25 лет, достижения такого долголетия напрямую зависит от качества сварных швов, примыканий и прочих профессионально смонтированных узлов.

Производители ПВХ мембран выйдя на Российский северный рынок, осознавая необходимость монтажа мембран при низких температурах, начали выпускать мембраны с большим количеством специальных  пластификаторов (Сибериа, Арктик и тд) которые обладают высокой морозостойкостью, что позволяет производить работы в любое время года, придерживаясь неизменной технологии, при этом качество остается исключительно высоким при любых условиях. Кровельные ПВХ-мембраны исключительно устойчивы к воздействию климатических факторов и ультрафиолетовому излучению, а благодаря своей легкости оказывают минимальную нагрузку на несущие конструкции здания. Помимо всего перечисленного, кровельные мембраны имеют весьма привлекательный вид (большинство производителей предлагает широкую цветовую гамму).

Использование этого материала особенно оправдано при реконструкции плоских кровель, а также при строительстве крупных общественных и промышленных зданий из металлоконструкций например такие крупные торговые центры как Лента, Макси, Ашан и т.д. при строительстве новых ТЦ отдают предпочтение именно ПВХ-мембранам.

Толщина мембран варьируется в промежутке 1,2-2 мм. Стандартный размер рулона мембраны 2,1м*25м (50м2) что позволяет закрывать кровлю цельными полотнами с наименьшим количеством сварных швов, против наплавляемого материала 1м*10м (10м2).  Вес одного квадратного метра мембранной кровли равен приблизительно 1,3 кг, против 3,8кг (и это 1слой) наплавляемой кровли. Материал этот очень эластичен, имеет высокую степень надежности и прочности на прокол, поскольку материал армирован полиэфирной сеткой. Кровельное покрытие этого вида отличается высокой морозостойкостью (до -60°С), огнестойкостью и приспособленностью к ультрафиолетовым лучам и агрессивным средам. Так же необходимо отметить что монтаж ПВХ-мембраны производится без применения открытого огня что очень важно при работах на объектах газовой, химической и нефтеперерабатывающей промышленности.

Наша компания производила работы на объектах Газпрома, Монди СЛПК, Илим ТМП, выполнено множество государственных контрактов и субподрядных работ. Будем рады на плодотворное и долгосрочное сотрудничество!

Фото некоторых из работ можно посмотреть в слайдере выше